Mon passage éclair tout en gourmandise
chez Angélina a eu lieu fin mars 2011.
J'y suis allée après une journée de formation
pour m'offrir un petit gâteau pour mon repas du soir.
Comme ça j'ai pu profité du beau temps au jardin des Tuileries
avant de reprendre le métro et de rentrer chez moi.
J'ai était très bien reçu par la personne responsable
de la vente des pâtisseries, événement bien rare sur Paris,
qui m'a bien conseillée et j'ai pu tranquillement choisir
ma douceur car j'étais seule (grand luxe sans la foule qui trépigne).
De plus, lorsque j'ai demandé si je pouvais
prendre des photos des pâtisseries,
je n'ai pas eu une réponse négative
à la différence de chez Ladurée !!!
Voici un bel apperçu :
Étant une vraie thé addict
(suivez moi sur mon autre blog 100 % thé ),
je n'ai pas pu résister à la pâtisserie
nommée GINZA au thé matcha.
Si vous voulez encore plus de détails sur celle ci
rendez vous sur cet article .
J'ai également sélectionné un macalon
où comme le nom l'indique un macaron version long,
parfumé à la vanille : un vrai délice croquant !
Le macaron est moelleux et la ganache vanillée
au centre est très consistante sans être liquide
ce qui permet de savourer lentement le macalon !
Et pour accompagner toutes ces douceurs,
une bouteille de thé vert à la framboise
dont vous serez tout sur cet article :
Je vous conseille vraiment cette adresse, le salon de thé reste assez sombre malheureusement alors en période de soleil c'est un peu dommage.
Mais le cadre est merveilleux et
il y a un grand éventail de choix en pâtisseries !
Pour vous y rendre :
226 Rue de Rivoli
75001 Paris