Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :
- 300 g de blanc de dinde ;
- 1 tomate ;
- 80 g de mozzarella ;
- feuilles de basilic ;
- 1 gousse d'ail ;
- huile d'olive ;
- sel, poivre.
- Préchauffer le four à 210° th. 7).
- Couper le blanc de dinde en tranches très fines. Les disposer sur un plaque de cuisson huilée. Arroser d'un filet d'huile d'olive et mettre au four chaud pendant 3 mn.
- Dans une casserole, faire chauffer 1 cuiller à soupe d'huile et faire dorer la gousse d'ail ; ajouter la tomate pelée, épépinée et coupée en dés ainsi que les feuilles de basilic hachées. Saler, poivrer et cuire à feu vif pendant 15 mn.
- Sortir la viande du four et la disposer sur un plat. Retirer l'ail de la sauce tomate et la verser sur la viande. Saupoudrer des morceaux de mozzarella et remettre au four pendant 3 mn, le temps que le fromage fonde. Servir chaud.