Magazine Cuisine

Brioche rapide à la crème (recette allégée)

Par Feegourmande

Une recette trouvée sur le blog Juste histoire de goûter, je vous conseille de lui rendre visite, c'est un blog rempli de gourmandises bien alléchantes, le tout avec les moules Demarle, tout pour me plaire quoi ^^

18,5 flexi

ti-papillons-884
pour toute la recette, à diviser par le nombre de tranches que vous faites

  • 20cl de crème liquide à 5%
  • 175g de farine
  • 30g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • lait pour dorer

Préchauffer le four à 180°C.

Tamiser la farine dans un saladier et y incorporer la crème.

Ajouter l'oeuf battu, le sucre, le sel et la levure chimique. Bien mélanger, la pâte est un peu épaisse et collante.

Verser dans un moule à cake et dorer avec un peu de lait.

Cuire 20 minutes à four chaud 180°C.

brioche-rapide-et-legere.JPG

brioche-rapide-et-legere--2-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte