Bonjour,
Dans la salle d'attente du dentiste, des magazines que je feuillette distraitement,
et mon attention fut attirée par une page de chef en cuisine.
J'ai tout bien retenu de la recette, car elle est assez simple, mais bien délicieuse.
Je me suis servie d'un sympathique fromage des paysans bretons, mon partenaire
pour cette recette.
Sa forme originale et au cœur crémeux, nous a beaucoup plu.
On raconte que pour toucher le coeur de la boulangère, le fromager de Kernevel,
petit village de Bretagne, eut l'idée de créer un fromage en forme de petit pain et
de l'appeler "La Baguette de Kernével".
Baguette de Kernevel
aux herbes et crunch au miel
VITE ET BIEN
cuisson : - facilité : -
Ingrédients pour 2 personnes
200g de baguette de K

1 c à soupe de Miel au romarin au autre
20 gr de pistaches
20 gr de noix
20 gr de pignon de pain
poivre noir
mélange d'herbes fraiches :
6 brins de ciboulette
1 poignée de cresson
1 poignée de roquette
un peu de persil plat
2 c à soupe d' huile d'olive
Hacher grossièrement les noix, les pistaches et les pignons de pain
Couper le fromage en 8 tranches e les dresser sur deux assiettes.
Repartir le mélange de noix sur et autour du fromage. Poivrer.
Laver et sécher dans un essuie les herbes fraiches, puis les cisailler a votre
convenance.
Répartir le mélange d'herbes sur le fromage et arroser d'huile d'olive.
Partager la cuillère de miel pour les deux assiettes : quelques gouttes de ci de la.

Régalez vous, c'est une tres bonne finalité de repas.
Bon appétit
Bien à vous
