Magazine Cuisine

Délicieuse Tarte Choco aux Pommes

Par Oummouncifrayan

IMGP7088.JPG

ingrédients:

pour la pate:

100g beurre

200g sucre

250g farine

50g cacao

1oeuf

pour la garniture:

3 belles pommes

3 càs beurre

150g sucre

1 càs de cannelle

pour la déco:

200g chocolat noir

2 càs huile

4 càs crème fraiche

préparation:

éplucher les  pommes et les râper.

les mettre dans une poêle à fond épais avec

tous les autres ingrédients de la garniture.

IMGP6984.JPG

les cuire sur feu doux pendant 15mns.

retirer du feu et laisser refroidir.

d’un autre coté, mélanger le beurre avec tous les

ingrédients secs de la pâte.

IMGP7054.JPG

sabler avec les doigts et ramasser avec de l’œuf.

filmer et réserver 1 heure au frais.

abaisser au rouleau à une épaisseur de 3mms.

tapisser un moule à tartes avec.

piquer le centre des dents d’une fourchette.

farcir avec le mélange des pommes à 3/4,

et lisser la surface.

IMGP7059.JPG

cuire dans un four préchauffé pendant

20mns sur 160º.

retirer du four et laisser refroidir.

faire fondre les ingrédients de la déco au

bain marie.

étaler sur la tarte.

saupoudrer de noix de coco.

laisser sécher et refroidir.

IMGP7089.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines