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Fondant au chocolat du 1er Mai

Par Cuisineetcaro

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Préparation - 10mn
Cuisson - 12mn à 180°C

Pour le fondant au chocolat :
125g de chocolat
125g de beurre
125g de sucre
3 oeufs
3 cuillères à soupe rases de maïzena

Pour le glaçage royal et le fondant :1 blanc d'œuf
1 cuillère à café de jus de citron
250g de sucre glace environ
colorants alimentaires

1. Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter le sucre, les jaunes d’œuf et la maïzena. Monter les blancs en neige, puis les mélanger délicatement à la préparation au chocolat. Verser dans un moule beurré, et mettre à cuire au four préchauffé à 180°C pendant 12 à 15mn.

2. Déco réaliséer en glaçage royal : Battre légèrement le blanc d'œuf avec le citron, puis ajouter petit à petit le sucre glace. Le glaçage ne doit pas couler, mais ne pas être trop solide non plus afin de pouvoir passer dans une douille de petite taille. Une fois le glaçage prêt, le colorer suivant vos envies. Pour conserser le glaçage avant utilisation, le couvrir avec du film alimentaire et réserver au frais, car il sèche très vite à l'air libre.

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