Magazine Cuisine

Les premières fraises

Par Pminguet
Toujours très créatifs à l'Atelier des chefs
L'arrivée des premières fraises !
Avez-vous remarqué que les fraises commençaient à pointer le bout de leur nez ?
Hé oui, pour notre plus grand plaisir c'est enfin la saison des fraises. Ce savoureux fruit, frais et croquant à la fois, mérite toute notre attention. Alors, pour bien les choisir, prenez des fraises odorantes, rouges, sans tâches et pas trop grosses (ces dernières sont souvent gorgées d'eau). Une fois votre choix effectué, il ne reste plus qu'à les sublimer en suivant par exemple l'une de ces trois délicieuses recettes :

?


CHEESECAKE SALÉ À LA FRAISE ET AU CHÈVRE

Réalisez cette recette qui allie avec brio : un biscuit croquant, une crème fromagère et de délicieuses fraises. Ce cheescake ira à merveille comme entrée lors de vos repas printanier. Une recette délicieuse !

?


SALADE DE BETTERAVES AUX FRAISES

Une étonnante recette, composée de pousse de betteraves, de fraises et de noisette, délicieusement liés par une onctueuse vinaigrette. Une salade originale et colorée aux saveurs acidulées et douces.

?


CHARLOTTE AUX FRAISES

Pour finir en beauté nos Chefs ont sélectionné pour vous cette recette légère et onctueuse de Charlotte aux fraises. Un délice sucré qui séduira petits et grands !


Pour plus d'idées, retrouvez
toutes nos recettes de fraise.


----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.org

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pminguet 1379 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines