Recette inspirée par :
http://www.papillesetpupilles.fr/2006/02/filets-de-bar-loup-en-papillote.html
Pour une papillote en silicone :
1 filet moyen de loup de mer,
50 g de moules égouttées (pesées) au naturel en bocal,
un peu de jus du bocal de moules,
échalote surgelée,
persil surgelé,
un trait de jus de citron bio en petite bouteille.
Préchauffer le four à 200° C.
Mettre en papillote.
Cuire 25 minutes.
Évaluation de la recette
J'ai découvert ce poisson délicat mais de luxe grâce à DUKAN pour dynamiser et ensoleiller mes journées en PP contraignantes.Une découverte et un délice : chair tendre et fondante.La qualité du poisson associée à la cuisson en papillote qui préserve les saveurs : Un vrai festin en 5 minutes de préparation !Le lien que je propose ci-dessus est une vraie mine d'or. Indice de confiance pour cette recette : 5 sur 5. à Mardi,
Virginie