Riz pilaf et millet à l'indienne SANS GLUTEN

Par Shallyssa

INGRÉDIENTS

3 c. à table (45 ml) d'huile de tournesol (ou autre)
1 oignon blanc, en petits dés
2 branches de céleri, en dés
1 c. à thé (5 ml) chacun de graines de cumin et de graines de coriandre
1 tasse (250 ml) de riz basmati
1/2 tasse (125 ml) de millet
3 tasse (750 ml) de bouillon de légumes
2 c. à thé (10 ml) de cari en poudre
1/2 tasse (125 ml) chacun de dattes et d'abricots séchés, coupés en deux
1/2 tasse (125 ml) chacun de raisins secs et d'amandes entières

PROCÉDURES

1. Préchauffer le four à 350F (180C)

2. Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Faire revenir l'oignon et le céleri pendant 7-8 minutes.

3. Ajouter les graines de cumin et de coriandre. Cuire 2 minutes de plus.

4. Ajouter le riz et le millet, le bouillon de légumes et le cari en poudre. Porter à ébullition à feu vif. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger, puis couvrir. 

5. Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.