Magazine Cuisine

Crab cakes

Par Clairetmichel

IMGP1215
Un voyage à travers les états du sud !!
dans le panier pour une douzaine de crab cakes de taille moyenne :
500g de chair de crabe en miettes
6 à 8 crackers salés
1/2 cup de mayonnaise
1 oeuf
1 cs de persil
1 1/2 de mélange d'épices (celui de votre choix)
1 cc de moutarde
1/2 cc de poivre moulu
1/2 cc de worcestershire sauce ou de sauce soja
un peu de beurre pour la poêle
en cuisine :
Ecrasez les crackers et mélangez les à la chair de crabe émiettée dans un grand saladier
1
Battez l'oeuf et ajoutez le au mélange crabe/crackers
puis ajoutez les épices, la moutarde, la sauce worcestershire ou soja, le persil et le poivre

2

ajoutez la mayonnaise et mélangez à la fourchette
3

Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle
formez des boules de crabes et applatissez les avec vos mains
cuisez quelques minutes de chaques côtés
servez avec une salade et un citron
fin

Bon, frais, estival !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines