Votre marché pour 4 personnes :
3 courgettes, 70g de gruyère râpé, 30g de parmesan, 20 cl de crème fraîche liquide, 2 oeufs, une pincée de sel, de poivre et d'herbes de Provence
Matériel : 1 saladier, 1 fourchette, 2 assiettes, 1 couteau, 1 épluche légumes, 1 égouttoir, 1 plat + utilisation du cuit-vapeur
Préparation : 15 minutes, Cuisson : 1h20, A déguster : chaud ou froid
A vos fourneaux :
- Prenez vos courgettes et passez-les sous l'eau
- Coupez les extrémités
- Épluchez les courgettes
- Coupez-les en rondelles
- Rincez-les sous l'eau et disposez-les dans le cuit-vapeur
- Faire cuire 30 minutes
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sel, le poivre, les herbes de Provence et la crème fraîche
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
- Versez vos courgettes dans le saladier
- Mélangez
- Ajoutez le gruyère râpé et le parmesan en mélangeant
- Faire cuire 1 heure à 180°C (thermostat 6)
Le petit truc en plus :
- Pour obtenir une pâte plus consistante, vous pouvez ajouter 3 cuillères à farine dans votre saladier.
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