Magazine Cuisine

Mini cakes a la banane et a la noix de coco

Par Fimere
MINI CAKES A LA BANANE ET A LA NOIX DE COCOBanane et noix de coco, ça reste pour moi l'une des
combinaisons les plus réussies en pâtisserie.
Alors pour faire honneur à cette association, j'ai préparé
ces mini cakes bien moelleux et parfumés.
MINI CAKES A LA BANANE ET A LA NOIX DE COCOIngrédients:
100 g de farine
120 g de sucre
120 g de beurre
150 g de noix de coco râpé
2 banane
1 sachet de levure chimique
1 c à café d'extrait de vanille
Sel
MINI CAKES A LA BANANE ET A LA NOIX DE COCOPréparation:
Sortir le beurre à l'avance du réfrigérateur.
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Beurrer les moules.
Peler les bananes, les écraser à la fourchette, ajouter l'extrait de vanille.
Fouetter le sucre et le beurre.
MINI CAKES A LA BANANE ET A LA NOIX DE COCOAjouter les œufs battus, la farine, la levure et une pincée de sel.
Ensuite ajouter la purée de banane et la noix de coco.
Mélanger bien.
Verser dans les moules et faire cuire environ 40 à 45 min.
Vérifier la cuisson puis laisser reposer 5 min avant de démouler.
Laisser refroidir.
MINI CAKES A LA BANANE ET A LA NOIX DE COCO

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines