Il y a quelques quelques jours de ça, j'ai été contacté par un journaliste de 100% mag qui avait été interpellé par mon ketchup maison.
Il souhaitait réaliser un repportage sur les personnes qui font leurs propres condiments.
Euh oui,non? Chéri qu'est-ce qu'on fait ??? Ya la télé qui débarque à la maison, faut pousser les murs !!!!!
Partagée entre le doute, l'apréhension, la surprise...je ne sais pas trop quoi répondre. Oh et puis zut, si je ne le fais pas, je vais le regretter, Allé hop, c'est parti, j'accepte !
Le rendez-vous est fixé, il faut faire de la place, et surtout désencombrer l'appartement
qui regorge de machins trucs et des bidulles (citation favorite de mon chéwi
Nos deux journalistes arrivent, non sans quelques difficultés (et oui, c'est ça de vouloir
traverser touuuuuuuute l'Ile-de-France aux heures de pointes
Petit brief sur le tournage, les choses à faire, à montrer à expliquer et c'est parti !
Moi le trac?! Connais pas ! A la fac, j'étais la championne de l'exposé oral devant un amphi bondé ! Euh oui, sauf que ma vielle, la fac, ça commence à dater et que je ne n'ai plus trop l'habitude de ce genre d'exercice. Et voilà que je me mets à bafouiller, zozoter, faire des phrases aussi naturelles que celles du serveur vocal de mon opérateur téléphonique.
Allé chéri, suffit de rigoler, à ton tour maintenant !!! (et oui, je l'ai attiré dans le piège, il sera filmé lui aussi, niark niark niark).
Ah t'as vu, c'est pas si facile que ça,hein?!
Ça y est, les prises sont terminées, on peut remballer. La cuisine ressemble à un véritable chantier, mais peu importe, nous avons passé un agréable moment, merci à Tony et à son super caméraman pour leur gentillesse et leur bonne hummeur, ils nous ont bien fait rire !
Je ne sais pas encore quand sera diffusé l'émission, mais promis, je ne manquerai pas de vous
prévenir.