Pate Molette
de 3 heures ou de 24 heures
250 g de farine 250 g de farine
250 g d'eau 250 g d'eau
3.5 g de levure fraiche 0.40 g de levure fraiche
![Pain de mie au Miel pâte molette patemolette.jpg](http://media.paperblog.fr/i/442/4427354/pain-mie-miel-pate-molette-L-B6aS_p.jpeg)
3 heures après
![Pain de mie au Miel pâte molette patemolette3h.jpg](http://media.paperblog.fr/i/442/4427354/pain-mie-miel-pate-molette-L-VnP2Qu.jpeg)
Pain de mie au miel
600 g de gruau
250 g de pâte molette
380 ml de lait
12 g de sel
12 g de levure fraîche
120 g de miel
50 g de beurre
![Pain de mie au Miel pâte molette pain-de-mie-miel1.jpg](http://media.paperblog.fr/i/442/4427354/pain-mie-miel-pate-molette-L-fCreCQ.jpeg)
Mettre tous les ingrédients dans la MAP ou le robot
Sélectionner le programme pâte pour la MAP
Au robot
Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène puis laisser lever 20 mn
La repétrir légèrement et laisser lever 40 à 50 mn
Mettre la pate sur le plan de travail fariné
Couper au nombre désiré et laisser détendre
Si l'on désire rajouter chocolat ou graines de pavot :
Etaler la pate au rouleau
Verser les pèpites ou les graines en passant le rouleau dessus afin de les fixer
Puis rouler votre pate et la mettre dans le moule
Laisser lever 50/60 mn
Enfourner pour moi four froid à 180°c 30 mn en surveillant la cuisson