Salade du pecheur au poulpe sauce agrume

Par Sl88

Je ne me suis pas fatiguée sur ce coups là...mais en sortant du boulot c'est une recette vite faite et pas mauvaise...

Source : un paquet tout prêt surgelé !! hé oui, vous avez  bien lu ...mais j'y ai mis ma petite touche personnelle ... des pommes de terre vapeur, et j'ai fais cuire les fruits de mer quelques minutes au wok.

Préparation : 10min

Ingrédients à ajouter : Une orange - un citron - un pamplemousse - 2 c à s de crème liquide - une gousse d'ail - sel et poivre

Faites décongeler les fruits de mer quelques heures avant.
Dans votre wok, faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive et ajoutez les fruits de mer. Laissez cuire 10min environ.
Pendant ce temps, faites cuire 2-3 pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée.

Composez une sauce avec la crème liquide, ajoutez le jus d'un citron, d'un pamplemousse et d'une orange.

Assaisonnez.
Ajoutez au dernier moment une gousse d'ail hachée. Mélangez la salade du pêcheur avec la sauce et dégustez.
Ajoutez des quartiers de pommes de terre autour de l'assiette.

Aujourd'hui nous fêtons les Robert !

 http://apps.facebook.com/stsever_photos/?page=vote Un clic et vous votez pour ma recette sur la grosse croix... merci beaucoup !!! C'est le dernier jour ! bisous bisous