Le Challenge Comté est de retour!
J'aime le fromage, et le bon fromage!
Le Comté, c'est tout un art. 18 mois d'affinage , c'est un délice.
24 mois, c'est une évasion. Pour la saison, une verrine fraîche et croquante.
Pour une verrine:
- 1/4 poivron vert
- 1/2 tomate
- 1 càs de quinoa cuit
- 2 tranches de Comté
- 1 asperge
- 3 radis roses
Couper l'asperge en lamelles et la faire blanchir 2 min.
Couper le poivron et la tomate en dés.
Couper les radis en rondelles.
Couper la moitié du Comté en lamelles.
Les placer sur une feuille de papier sulfurisé et faire gratiner au four 10m.
Dressage:
Disposer les asperges en rosace dans la verrine.
Couche 1: Mélanger le poivron et le quinoa
Couche 2: Mélanger les tomates et les radis.
Parsemer du Comté restant coupé en dés.
Servir avec le Comté gratiné.
Comté Challenge is back!
I love cheese, and good cheese.
Comté cheese is a real art. 18 months maturation is delicious.
24 months, it's an evasion.
For the season, a fresh and crunchy salad in a glass.
For one glass:
- 1/4 green pepper
- 1/2 tomato
- 1 tbsp cooked quinoa
- 2 slices of Comté cheese
- 1 aspargus
- 3 radishes
Slice the aspargus and blanch it for 2 min.
Dice the tomato and pepper.
Cut the radishes in thin slices.
Cut half of the Comté into slices.
Place them on a baking sheet and brown them in the oven for 10m.
Set up:
Place the aspargus in the form of a rose into the glass.
Layer 1: Mix the pepper and quinoa.
Layer 2: Mis the tomato and radishes
Sprinkle with the rest of the Comté, diced.
Serve with the browned Comté.