En partenariat avec ...
- 8 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 280g de sucre glace
- 1 cuillère à soupe d'arôme fraise tagada ici
- Colorant alimentaire en poudre rouge ici
Préparation :
Préchauffez le four à 120°
Montez les blancs en neige avec le sel
Quand les blancs commencent à devenir mousseux incorporez 1/4 du sucre glace tout en continuant à battre
Fouettez encore puis ajouter 1/4 du sucre glace
Continuez à incorporez peu à peu le reste du sucre glace avec le colorant et enfin l'arôme
Formez les meringues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien
Mettez au four 10min à 120° puis baissez le four à 90°
Laissez cuire 2h puis puis ouvrez le four 1min et refermez et éteignez le four
Laissez les meringues 1h dans le four éteint puis les laissez refroidir sur une grille
Voilà de bonnes meringues "Girly"
Croustillant et moelleuse à l'intérieur ...