Magazine Cuisine

Risotto aux Asperges

Par Kekenou

risotto-asperge.jpg

700 g d'asperges vertes

250 g de riz

1 oignon

20 cl de vin blanc

huile d'olive

beurre

sel et poivre

1 litre d'eau

Laver et ôter la partie dure des asperges

couper les têtes et les plonger dans l'eau bouillante5 mn

puis réserver tout en gardant l'eau de cuisson

Couper les tiges en rondelles fine et les faire cuire dans du beurre pendant 5 mn

Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive  et rajouter le riz

Mélanger et laisser le riz devenir translucide

Rajouter le vin blanc et laisser évaporer

Saler poivrer

Verser par dessus l'eau de cuisson des asperges et remuer

Laisser cuire le riz à couvert jusqu'à ce qu'il soit tendre

Ajouter ensuite les rondelles d'asperges et les têtes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines