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Crevettes parsies

Par Kayababouch

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Bonjour,

direction l'Inde, je vous propose de vous régaler avec ce plat très original et très facile à réaliser... Une vrai régal...

Pour 4 personnes, il vous faut:
24 crevettes cuites
1 citron
3 tomates
400 gr d'épinards (surgelés pour moi)
400 gr de petits pois (surgelés pour moi)
2 oignons
2 gousses d'ail
Coriandre
1 cuillère à café de curcuma
Un petit morceau de gincgembre (2 cm)
1 cuillère à café de piment doux en poudre
2 cuillères à soupe d'huile végétale
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
sel, poivre


Pelez les oignons, l'ail et le gingembre. Émincez le tout finement.

Faîtes bouillir de l'eau salée, mettez-y les petits pois et laissez cuire pendant 5 minutes à partir de la reprise de l'ébullition. Faîtes cuire de la même façon les épinards pendant 15 minutes. Égouttez les légumes.

Faîtes chauffer l'huile végétale dans une grande poêle. Ajoutez les oignons, laissez revenir pendant 2 minutes avant d'ajouter l'ail, le gingembre, le curcuma et le piment. Laissez cuire encore 2 minutes en remuant.

Pelez les tomates, épépinez-les et ajoutez-les dans la poêle. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite les petits pois et les épinards, salez et poivrez à votre convenance.

Réchauffez les crevettes dans un peu d'huile chaude.

Versez les légumes dans un plat, ajoutez les crevettes sur le dessus. Assaisonnez avec l'huile de sésame, la coriandre et le jus de citron.

Bon appétit !!!

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