kiwi mousse yaourt miel
Petites verrines très fraîches et super simples à réaliser, encore faut-il avoir un siphon
Ingrédients : (pour 5 petites verrines)
3 kiwis
le jus d’un demi citron
150 gr de yaourt grec
2 cuillères à soupe de miel
10 cl de crème liquide
un trait de vanille liquide
Matériel nécessaire :
un siphon
Le siphon
Recette :
Faire chauffer la crème dans une casserole avec le miel pendant 2 minutes, à feu moyen.
mousse de yaourt
Ajoutez le yaourt grec et mélangez. Verser le tout dans le siphon ajoutez le trait de vanille liquide, mettre une cartouche de gaz. Secouez. Mettre le siphon au frais, à l’horizontal, pendant 3 heures.
Pendant ce temps (mais je vous rassure, vous n’allez pas mettre 3 heures à faire ce qui suit !! ), pelez les kiwis et coupez-les en dès. Arrosez-les du jus de citron. Mettre les morceaux de kiwis dans les petites verrines.
kiwi citronné
Recouvrir chaque verrine mousse au yaourt et au miel.