Magazine Cuisine

Verrines de kiwi mousse au yaourt grec

Par Ameloche
kiwi mousse yaourt miel

kiwi mousse yaourt miel

Petites verrines très fraîches et super simples à réaliser, encore faut-il avoir un siphon

;-)

Ingrédients : (pour 5 petites verrines)

3 kiwis

le jus d’un demi citron

150 gr de yaourt grec

2 cuillères à soupe de miel

10 cl de crème liquide

un trait de vanille liquide

Matériel nécessaire :

un siphon

Le siphon

Le siphon

Recette :

Faire chauffer la crème dans une casserole avec le miel pendant 2 minutes, à feu moyen.

mousse de yaourt

mousse de yaourt

Ajoutez le yaourt grec et mélangez. Verser le tout dans le siphon ajoutez le trait de vanille liquide, mettre une cartouche de gaz. Secouez. Mettre le siphon au frais, à l’horizontal, pendant 3 heures.

Pendant ce temps (mais je vous rassure, vous n’allez pas mettre 3 heures à faire ce qui suit !! ), pelez les kiwis et coupez-les en dès. Arrosez-les du jus de citron. Mettre les morceaux de kiwis dans les petites verrines.

kiwi citronné

kiwi citronné

Recouvrir chaque verrine mousse au yaourt et au miel.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte