- Peler les carottes. Couper les légumes en tous petits dés, j'utilise pour cela l'alligator.Dans une grande poêle faire revenir les légumes dans l'huile d'olive 10 à 15 min. En fin de cuisson ajouter le cup de bouillon en en mettant une petite cuillère à café de côté pour la sauce.
- Pendant ce temps, couper en deux les tomates séchées. Étaler les 6 filets de poisson sur une planche, les saler et poivrer. Pour chaque filet de poisson procéder ainsi : sur une extrémité poser un morceau de tomate séchée puis rouler le filet, maintenir le tout avec un cure dent. Les déposer "debout" dans un plat passant au four et enfourner 10 à 15 min à 180°C suivant l'épaisseur des roulés.
- Faire chauffer la crème liquide avec le reste de bouillon.
- Dans les assiettes répartir les légumes puis déposer dessus 2 roulés de poisson et arroser le tout de sauce. Servir aussitôt.
MAGGI ça facilite la vie! Il faut avouer qu'il y a maintenant des aides culinaires très pratiques, qui nous facilite la cuisine et nous permettent de gagner du temps. C'est le cas des nouveaux bouillons MAGGI... celui aux légumes du soleil est extra dans une poêlée de légumes et j'ai testé dans de la crème liquide pour faire une petite sauce pour en "arroser" le poisson et c'est topissime^^!
Pour 3 personnes: 6 petits filets de poisson ou 3 gros coupé en 2 dans la longueur, 3 tomates séchées, 3 carottes, 2 courgettes, 1 cs d'huile d'olive, 1 cup de bouillon de légume MAGGI "légumes du soleil", 15 cl de crème liquide