Vous vous imaginiez peut-être échapper au grand événement de cette matinée ????
Eh bien NON ! Mon côté "midinette" assumée fait surface. J'ai pris toutes les dispositions pour pouvoir rester devant ma télé tout le temps nécessaire. Au menu de midi, jambon d'York (of course) et salade.
En référence à la cérémonie du couronnement d'Elizabeth II en 1953. Ma mère avait dit que cela ne l'intéressait guère...et finalement, nous avons passé la journée assis par terre avec des voisins qui n'avaient pas la télévision - ce qui était monnaie courante à l'époque - à manger des tranches de jambon avec les doigts.
C'est un de mes premiers souvenirs d'enfance marquants. C'était aussi, je pense le premier reportage retransmis en Eurovision et en direct, en noir et blanc, naturellement.Bref, j'ai aussi un tricot en cours, le châle commandé par Florence : je l'ai commencé hier soir jeudi (superstition de famille oblige). Bref, à presque 65 ans, je régresse.
Et, pour marier noce royale et tricot, voici de quoi soutenir le Victoria&Albert Museum, en lien avec le site "Les petites Mains" :