Magazine

c'est devenu un calver!

Publié le 28 avril 2011 par Youga

de préparer à manger pour les enfants......cuisiner quand on ne mange pas plus que ça, c'est pas tj plaisant. Je suis obligé de me préparer mes repas de A à Z. remarquez (chères amies lectrices) c'est pas compliqué! depuis plusieurs semaines c'est riz au lait de soja, compote et salade de fruits pour les desserts et en plat de résistance, une salade de tomates-concombre-maïs et soit haricots-vert ou épinards en branches. Rien d'autre ne me fait envie et finalement je ne m'en porte pas plus mal! les plats tout prêts contiennent trop d'additifs et de mauvaises choses et maintenant, je me demande si je suis invitée, hum-hum... un jour, une personne qui sait que je suis végétarienne a tenté de me faire manger du porc! c'était une mixture dont on ne pouvait pas savoir ce qu'elle contenait, pas trés sympa! on ne peut faire confiance qu'à soit même en faite, c'est le seul moyen de savoir ce que l'on mange. Mes fruits et légumes sont français, car moins de persticides, dans les autres pays, des pesticides trés dangereux, interdit en france sont utilisés! aucuns scrupules vis à vis des consommateurs, il n'y a que le rendement qui compte, le pognon, le pognon! la santé des gens ne les inquiètes pas du tout.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Youga 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte