Votre marché pour 6 personnes :
150g de farine, 2 yaourts à la mangue avec des morceaux, 4 oeufs, 120g de sucre en poudre, 1/2 sachet de levure chimique, un peu de beurre pour le moule
Matériel : 1 saladier, 1 fourchette, 1 verre doseur, 1 cuillère à café, 1 assiette, 1 moule
Préparation : 10 minutes, Cuisson : 30 minutes, Attente : non, A déguster : chaud
A vos fourneaux :
- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7)
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, les oeufs, le sucre en poudre
- Ajoutez les 2 yaourts en mélangeant bien
- Beurrez votre moule et versez la préparation
- Faire cuire à 180°C (thermostat 6) 30 minutes
Le petit truc en plus :
- Ces petits moelleux se dégustent aussi bien avec un fruit (banane par exemple) ou avec du chocolat noir aux éclats de noix de coco
Toutes les recettes, photos et textes sont la propriété du blog L'heure du goûter. Aucun droit de copie ou de réutilisation n'est autorisé.