Après avoir testé les petits roulés au chèvre et miel du site de Pticuisto, j'ai décidé de refaire la recette la semaine dernière pour un diner, mais cette fois en changeant la garniture. J'ai donc opté cette fois ci pour moutarde et emmental ! C'est trop bon, shurtout quand ché chaud !!
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Repos : 30 minutes au frigo ou 10 au congélateur
Pour environ 20 petits roulés
- 1 pate feuilletée
- un peu de moutarde (pas trop forte de préférence)
- emmental râpé
Préparation :
Déposer la pate feuilletée sur un plan de travail.
Avec une cuillère, étaler une petite couche de moutarde sur la pate.
Parsemer généreusement d’emmental râpé.
Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
Rouler la pate en boudin et mettre au frigo pendant environ 30 minutes (ou 10 au congélateur).
Découper ensuite des petits tronçons de 2cm d’épaisseur et déposer sur la plaque du four.
Faire cuire environ 15 minutes.