Les financiers au coeur d’Hibiscus
Pour 12 financiers
de la gelée d’hibiscus
- 30 gr de beurre mou
- 2 blancs d’oeufs
- 75 gr de sucre semoule
- 25 gr de farine
- 25 gr d’amande en poudre
Préparation :
Commencez par découper votre beurre en petits cubes et laissez le ramollir dans un coin.
Dans un saladier, mélangez le sucre semoule et les deux blancs d’oeuf. Utilisez un fouet. Lorsque le mélange est bien homogène, ajoutez l’amande, la farine et le beurre. Mélangez.
Mettez une cuillère de pâte dans des mini moules en silicone, puis une cuillère à café de gelée, puis recouvrez avec de la pâte.
Enfournez pendant 15 min à 200 degrés.
Laissez tiédir avant de démouler.
Vous pouvez remplacer la gelée d’hibiscus par d’autres confitures pour varier les goûts.
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