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Le matin manger comme un "roi", le midi comme un "prince", le soir comme un "pauvre"

Publié le 28 avril 2011 par Sophielaurerenee

 
Citation du titre du Dr KousmineChez nous de préférence avec un minimum de laitages d'origine animale, peu de gluten, pas d'aliments raffinés, un max de fruits et légumes de qualité pauvres en additifs de toutes sortes et non irradiés bio 
 
ex le matin :
1/4 d'heure avant le PDJ : des fruits
puis
 
oeufs brouillés
jambon bio ou artisanal de qualité ou petites saucisses (un peu pour le gout, pas une entière !)
 
du pain au petit épeautre (pas à la farine de blé raffinée)
 
thé vert en fin de repas
 
Ex le midi :
 
légumes à volonté,  
céréales (30%)
+ légumineuses prégermées (15%) (qui ont trempées toute la nuit dans une eau filtrée)
pas de dessert
 
Au gouter :
des fruits à volon,té de préférence bio pour consommer les vitamines contenues dans la peau
 
Le soir : potage de légumes, ou légumes, viande blanche ou poisson
pas besoin de céréales à moins que tu aies vraiment fin.
Perso j'ai besoin de finir mes repas sur une note sucrée, alors je mange 3 dattes séchées ou des figues, ou un morceau de chocolat noir.
Cf détails en mp
 
Bonne journée
Sophie


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