Nouvelles fraîches

Par Elvira


Boucherie de quartier à Parme, Italie
Et puis, peu avant de partir j’ai eu la fausse bonne idée de changer de fournisseur ADSL. Pour me vendre sa soupe, le nouveau fournisseur m’a juré ses grands dieux que je ne resterai pas plus de 5 jours sans Internet... Et pourtant, dans deux jours, cela fera déjà un mois que la petite lumière du modem cligne en rouge. Pffffttt... En ce moment, je suis en train d’utiliser un système de dépannage qui passe par la téléphonie mobile, mais comme c’est très cher et limité en terme de bytes, je ne peux toujours pas consulter mes e-mails régulièrement ou surfer sur le net de façon illimitée. En attendant que la situation se débloque, je ne pourrai donc publier qu’avec parcimonie... Patience.

Nº 1 du magazine Cuisine P@ssion
Mais trève de bavardages stériles autour de ces petits maux finalement sans importance, car aujourd’hui je suis fière de vous présenter le premier numéro de Cuisine P@ssion, un tout nouveau magazine culinaire né du formidable travail de Catherine Mongeois, une bordelaise passionnée de gastronomie. Cuisine P@ssion est la première publication culinaire presque entièrement écrite et illustrée par des bloggeurs francophones éparpillés un peu partout à travers l’Europe et même le monde. J’ai l’honneur d’y collaborer en compagnie de 28 autres auteurs de blogs. Ce serait trop long de tous les citer, mais je suis sûre que vous en connaissez la plupart si vous fréquentez assidument la blogosphère culinaire. En plus d’offrir un foisonnement de recettes assorties de photos, Cuisine P@ssion nous parle aussi de voyages gourmands, de vins, de grands chefs ou d’arts de la table.
J’espère de tout coeur que Cuisine P@ssion comblera tous les mordus de bonne cuisine. Le numéro 1 (Février-Mars 2008) est déjà en vente partout en France au prix de 5 €. Bonne lecture...! Et à très bientôt, j’espère...