Magazine Cuisine

Omelette champignons lardons

Par Cissy64

Quoi encore des oeufs! ben oui....voilà une petite recette vite faite, bien bonne, et idéale pour les jours ou on ne sait pas trop quoi faire!

SAM_1129

Ingrédients:

4 oeufs
Un morceau de pain un peu dur
Des champignons de Paris frais
100 gr de lardons
Ail

SAM_1126


Couper des petits morceaux de pain et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive afin de faire des croutons. Faire frire les champignons de Paris, coupés en petits morceaux, avec l'ail, faire cuire les lardons.
Rajouter les oeufs battus une fois tous les ingrédients cuits.
Personnellement, je l'aime pas trop cuite, juste baveuse comme il faut! J'ai à peine salé car les lardons salent déjà suffisamment à mon goût.
Dégustez!

SAM_1131


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines