La saga des cocottes coulantes fondantes craquantes

Par Coco77

Cocotte tout  choco/coulant/fondant

  Noir au coeur Blanc , Blanc au coeur  Noir, Noir au coeur Noir   !!! t'as suivi???

Ingrédients

200gr de chocolat noir (ou blanc , j'ai ajouté avec  50gr de noix de coco)

200gr de beurre

3 oeufs

120gr de sucre

5 càs de farine

+ (4 morceaux de carré au chocolat Noir ou Blanc)

Préchauffez votre four  à 200°.

Dans  le  thermomo mixez le chocolat cassé en morceaux Vit10/50 sec. 

Mettez le beurre en morceau programmé 50°/vit3/4minutes. 

Ajoutez le sucre , la farine et les  oeufs mixez  à nouveau vit5/ 2min raclez la  paroie et renouvelez une fois même temps  même vitesse.

Versez dans  vos  cocottes et mettez  à cuire 15 minutes à 200°.

 

 Noir au coeur Blanc

Blanc au coeur  Noir

 

 Noir au coeur Noir

 Pour un dimanche épatant un dessert coulant fondant et très très GOURMAND et surtout vite  prêt , par contre c'est BON mais CH'EST CHAUD !!!