Cocotte tout choco/coulant/fondant
Noir au coeur Blanc , Blanc au coeur Noir, Noir au coeur Noir !!! t'as suivi???
Ingrédients
200gr de chocolat noir (ou blanc , j'ai ajouté avec 50gr de noix de coco)
200gr de beurre
3 oeufs
120gr de sucre
5 càs de farine
+ (4 morceaux de carré au chocolat Noir ou Blanc)
Préchauffez votre four à 200°.
Dans le thermomo mixez le chocolat cassé en morceaux Vit10/50 sec.
Mettez le beurre en morceau programmé 50°/vit3/4minutes.
Ajoutez le sucre , la farine et les oeufs mixez à nouveau vit5/ 2min raclez la paroie et renouvelez une fois même temps même vitesse.
Versez dans vos cocottes et mettez à cuire 15 minutes à 200°.
Noir au coeur Blanc
Blanc au coeur Noir
Noir au coeur Noir
Pour un dimanche épatant un dessert coulant fondant et très très GOURMAND et surtout vite prêt , par contre c'est BON mais CH'EST CHAUD !!!