Poulet farci aux abats, champignons et vermicelles

Par Sourour

Une bonne recette de poulet farci aux vermicelles cornichons et olives vertes, mis à la vapeur ensuite doré au four.

Un poulet délicieux, farci et  rôti , qui sera apprécié de tous!!!

Ingrédients et étapes de la recette

   Dégorger le pooulet dans une bassine d'eau salée, jus de citron et poudre de gingembre, au moins pour une bonne heure.

Ensuite bien lavé et égoutté comme le fait la sourour et mariné dans une  sauce à base de persil+ coriandre ciselés , jus de citron, ail pilé, sel, poivre, safran pistils, colorant , gingembre & curcuma.

Pour farcir

1 paquet de vermicelles ébouillantées kk minutes, égouttées, ensuite  coupées et ramenées à la poêle avec peu d'huile d'olive, cornichons et olives vertes en rondelles, des champignons coupés/facultatif, persil, sel, poivre, pistils de safran et colorant, peu paprika.

Pour le dorer au four

-  Mélanger, un filet d'huile d'olive, 1 c.àc. de beurre + une c.àc. de moutarde, et enduire le poulet  après sa cuisson à la vapeur.

Recette à suivre en photos

Mis à dégorger avec citron sel et gingembre

Bien rincé et mis à égoutter comme toujours

vermicelles et leur sauce

Poulet égoutté et sa farce aux vermicelles

Le voici farci  et bien ligoté

Car il se peut qu'il se volatilise comme mes articles, donc là pas moyen de s'éclipser

Le mettre à la vapeur pour une durée de 25mn,


ensuite le mariner de beurre et moutarde et le

déposer sur le reste de vermicelles et l'enfourner

 

Faites dorer d'un côté

et de l'autre également


Le voici bien croustillant

Bonne navigation en découvrant de jolies broderies marocaines à la main

http://sourourgif.over-blog.com/article-rocaines-72529595.html

Soyez les bienvenus/es