Une bonne recette de poulet farci aux vermicelles cornichons et olives vertes, mis à la vapeur ensuite doré au four.
Un poulet délicieux, farci et rôti , qui sera apprécié de tous!!!
Ingrédients et étapes de la recette
Dégorger le pooulet dans une bassine d'eau salée, jus de citron et poudre de gingembre, au moins pour une bonne heure.
Ensuite bien lavé et égoutté comme le fait la sourour et mariné dans une sauce à base de persil+ coriandre ciselés , jus de citron, ail pilé, sel, poivre, safran pistils, colorant , gingembre & curcuma.
Pour farcir
1 paquet de vermicelles ébouillantées kk minutes, égouttées, ensuite coupées et ramenées à la poêle
avec peu d'huile d'olive, cornichons et olives vertes en rondelles, des champignons coupés/facultatif, persil, sel, poivre, pistils de safran et colorant, peu paprika.
Pour le dorer au four
- Mélanger, un filet d'huile d'olive, 1 c.àc. de beurre + une c.àc. de moutarde, et enduire le poulet après sa cuisson à la vapeur.
Recette à suivre en photos
Mis à dégorger avec citron sel et gingembre
Bien rincé et mis à égoutter comme toujours
vermicelles et leur sauce
Poulet égoutté et sa farce aux vermicelles
Le voici farci et bien ligoté
Car il se peut qu'il se volatilise comme mes articles, donc là pas moyen de s'éclipser
Le mettre à la vapeur pour une durée de 25mn,
ensuite le mariner de beurre et moutarde et le
déposer sur le reste de vermicelles et l'enfourner
Faites dorer d'un côté
et de l'autre également
Le voici bien croustillant
Bonne navigation en découvrant de jolies broderies marocaines à la main
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