Aujourd'hui, je vous présente non pas un mais deux nouveaux partenariats!
Il s'agit de Science et Gourmandise, un site qui vous propose des coffrets de cuisine moléculaire :
- Cristal de sucre ( créer des tubes de sucre, enrober, sculpter...)
- Sphérification gourmande ( permet de créer des sphères ou boules au coeur liquide qui éclot en bouche... )
- Gélification Créative ( gélifier des liquides, créer des formes ludiques, enrober, décorer, inventer des plats ...)
- Sensations pétillantes ( réveiller vos papilles à l'aide d'un effet pétillant en bouche, à utiliser dans des plats salés ou sucrés...
- La Neige Carbonique ou Carboglace ( recréer des nuages de fumées mais sans danger sur vos préparations et émerveiller vos convives )
Tous ces coffrets sont magnifiques, très bien emballés, très complet, très bien expliqués.
Venez découvrir leurs coffrets avec toutes les explications nécessaire et des idées recettes!
Voici le coffret que j'ai reçu de leur part : Gélification Créative!
Et il y a même une petite recette avec!
Merci à Science et Gourmandise pour ce magnifique coffret!
Et voici mon deuxième partenaire!
Je vous présente Le Sojami!
C'est un site de produits 100% végétal, bio, sans cholestérol, sans lactose, riche en Oméga 3 et en ferments pro biotiques actifs!
Autant vous dire tout simplement bon pour notre santé!
Voici le colis que j'ai reçu
- un pot de 235g de Sojami à cuisiner
- du Tartimi ciboulette-échalote
- 2 pots de Gourmand'riz chocolat-noisette
Des petits délices que je vais m'empresser de cuisiner!
Allez découvrir leurs nouveaux produits, et pour l'été, découvrez également leurs glaces au délicieux parfums de fraises, citron, chocolat, mangue ou vanille!
Je remercie Le Sojami pour ces très bons produits!
A demain pour de nouvelles recettes!
Bonne soirée à tous et toutes...