Magazine Cuisine

Le jambon vin blanc des parents !

Par Ameloche
jambon au four

jambon au four

Merci papa maman pour les « restes à emporter »! et merci pour l’idée toute simple mais si bonne du jambon vin blanc au four

:-)

Ingrédients : (pour 4 personnes)

4 tranches de jambon blanc

du vin blanc sec

du gruyère râpé

de la crème fraîche

sel et poivre

Recette :

Mettre les tranches de jambon blanc pliées en 2 dans un plat allant au four. Verser un peu de vin blanc sec.

jambon vin blanc

jambon vin blanc

Recouvir de crème fraîche (vous pouvez en mettre plus ou moins selon vos goûts…). Salez, poivrez. Recouvrir d’emmental râpé.

Mettre au four à 200 °C pour faire dorer le fromage râpé. Convient très bien en « plat du soir » !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog