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Papy Brossa** !! excellent les enfants vont l'adorer

Par Coco77

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4 oeufs
150g de beurre
4 cuil. à soupe de lait
1 sachet de sucre vanillé (moi j'ai mis une cuil. à soupe de mon sucre vanillé)
250g de sucre (ou mettre que du sucre vanillé au choix)
250 g de farine
1 paquet de levure chimique
environ deux cuil. à soupe de cacao
Mettre dans le bol : les oeufs, le beurre, le lait les sucres, la farine et la levure et mixer 1 min. vit. 4 en aidant avec la spatule.
Prélever la moitié de la préparation et la mettre dans un moule à cake.

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Avec la seconde moitié de la pâte ajouter le cacao en poudre et mixer
une vingtaine de secondes vit.4 .
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Rajouter la version chocolatée au-dessus de la pâte précédente (puis à l'aide d'une fourchette faites des boucles en partant du fond du moule vers le haut pour le s jolies marbrures) mettre au réfrigérateur 20 minutes le temps à votre four de préchauffer à 180° (le choc thermique permet au gâteau de gonfler 2fois mieux ) prévoir de la hauteur dans le four pour que le gâteau lève en toute aisance !!!
ENFOURNER 55 minutes dès la sortie du réfrigérateur!!!
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