Magazine Cuisine
Yes my dear ! Le blog est à l'heure anglaise aujourd'hui .
Vendredi 29 je serais devant ma télé pour regarder Kate dire oui à Will (et vice versa)
Je pense que mon homme me regardera d'un air un peu exaspéré , il ne comprend pas mon enthousiasme pour un mariage princier , il faut que je lui explique que moi-même étant une princesse je m'intéresse de près aux mariages de mes semblables (en plus y'a aussi bebert de monac' qui se marie cette année )
Bon passons mes paragraphes un peu long sur mes rêves de princesses et zoom sur cette recette archi-simple et inratable . Pour des petits déjeuners ou des five o'clock tea sous un jolie soleil de printemps , car oui dans le nord il fait un temps merveilleux et c'est tant mieux .
Ingrédients:
250g de farine
50g de beurre demi-sel
50g de sucre
1 sachet de levure de boulanger de 5g
75g de lait
75g de crème liquide entière
- dans un plat mélanger le beurre fondu et le sucre
- ajouter la farine et la levure
- ajouter le lait et la crème, mélanger vivement
- la pâte doit être collante, il faut la mettre une heure au frigo
- puis préchauffer le four à 210°C
- étaler la pâte sur 3cm d'épaisseur et former des scones à l'emporte pièce
- faire cuire 10 à 15 minutes au four, déguster chaud ou tiède ! (mais même froid c'est bon .)