Bonjour à tous
Le soleil annonce le retour des barbecues ! Il y a de quoi se régaler. Le barbecue est généralement synonyme de moments agréables passés, par beau temps, en famille ou entre amis autour d'un repas que l'on fait cuire à la chaleur des braises .Aujourd'hui je partage avec vous des brochettes de poulet marinées qui sont à la fois savoureuses et diététiques
Ingredients;
*2 blancs de poulet
*le jus d’un
citron
*6 c à s d’huile d’olive
*1 c à c d'ail en poudre
*1/2 c à soupe d'epices pour poulet
*sel et poivre.
*1 à 2 oignon selon la grosseur
*1 gros poivron vert
Preparation;
Lavez les légumes et détaillez-les en morceaux.Découpez le poulet en morceaux . Préparez la marinade. Dans un bol, mélangez le jus de citron, l’huile d’olive , ajoutez l’ail et les épices
.Laisser marriner quelques heure ou de preference une nuit.
Enfilez les morceaux de poulet et de légumes sur des brochettes en les alternant.Faire cuire sur un barbecue pendant quelques min sur chaque face.Servir avec une salade,des
frites et une sauce aïoli.
Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele