Magazine Cuisine

Lépou camoufflé très bien caché en gratin papillote

Par Coco77

Papillote de poulet au jambon de pays moutarde et fromage blanc gratiné sur lit de pommes de terre

Ingrédients

5 à 6 pommes de terre

Epluchées lavées finement taillées en lamelles disposé dans un plat à papillote . Réservez.

Lépou camoufflé très bien caché en gratin papillote

3 Blancs de  poulet retaillé

1 tranche de jambon de pays /escalope taillée

1 càs de moutarde / escalope

2 à 3 càs de fromage blanc

15gr d'emmental

arôme plein sud

OK JE VOUS MONTRE VOUS  COMPRENEZ!!! c'est partie TOFO mastro !!!

Lépou camoufflé très bien caché en gratin papillote

 

Lépou camoufflé très bien caché en gratin papillote

  

Lépou camoufflé très bien caché en gratin papillote

Lépou camoufflé très bien caché en gratin papillote

 Là , remettre  une bonne couche de fromage blanc avec de l'arôme plein sud .

Lépou camoufflé très bien caché en gratin papillote

Mettre le couvrecle sur la plat papillote et au four à 180° pendant 1h .

Lépou camoufflé très bien caché en gratin papillote

 Après cuisson soulever le couvercle et TIN..TIN..TIN!!

Lépou camoufflé très bien caché en gratin papillote

Lépou camoufflé très bien caché en gratin papillote

Convaincu?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines