5 ans, ça se fête, 23 avril 2011
27/04/2011Nous étions confortablement installés dans ce resto décoré comme un bateau. C'est comme si nous étions dans sa cabine... Et bien sûr tout en bleu!!!! j'adore....
Nous avons choisi "le menu Saveurs" qui commençait par un kir royal à la framboise accompagné d'amuse-bouche...
.... et d'un tartare de betterave à la mousse de foie gras.
Même entrée pour nous deux : foie gras frais de canard pain toasté aux fruits secs.
Moi qui préfère plutôt les produits de la mer, j'ai opté pour les noix de saint Jacques rôties aux épices douces.
Quant à Roger, il a préféré le magret de canard rôti au miel d'acacia.
Pas de bon repas sans fromage....
Le dessert.... un délice! la crème glacée très originale....
Pour accompagner le café, encore de belles et bonnes choses!
Des plats raffinés et un mariage des saveurs fort agréables, dans un cadre original, nous nous sommes laissés prendre dans les filets bleus.....
Voilà comment nous avons fêté nos noces de bois! Mais ce n'est que le début de la soirée car la suite m'a encore réservé des surprises... A demain pour la suite.....
Ajouter un commentaire