Magazine Conso

La Rince cochon débarque aux USA !

Publié le 26 avril 2011 par Biere
avr26

La Rince Cochon est une bière de spécialité, rendue célèbre par Difcom, société implantée à Villeneuve d’Ascq. Cette blonde, de fermentation haute et brassée avec des malts et du houblon issus de l’agriculture biologique a un taux d’alcool de 8,5°. Elle est non pasteurisée et non filtrée.

Bernard Provoyeur a bien utilisé son « don de voyance » pour miser sur cette bière au départ uniquement distribuée dans les bars et qui s’apprête maintenant à partir pour le pays du Coca-Cola ! L’entrepreneur lillois se félicite du succès de sa bière ainsi que de son entreprise de distribution de bières de spécialité.

Article similaire :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biere 70 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine