aujourd'hui une recette comme le titre l'indique facile , rapide et pratique et en plus les ingrédients sont toujours disponible dans nos placards?
et en plus une pâte fait maison avec nos propres mimines c'est encore plus agréable a manger et on est fière de dire Oui c'est moi qu'il l'ai fait.
et en plus avec toute la panoplie qui existe en super marché rien ne vaut la faite maison!!!!
pour 2 bonnes pizzas
ingrédients:
600g de farine.
20cl d'eau tiède.
20cl d'huile d'olive.
1cac de sucre .
1cac de sel
1 paquet de levure boulangère ou bien 1 cas .
préparation:
vous pouvez utiliser la manière traditionnelle faire a la main ou bien mettre vos ingrédients dans le pétrin ou la machine a pain pour pour gagner du temps.
a la main: dans un récipient bien profond mettre la farine, le sel et le sucre , rajouter l'huile d'olive et terminer par l'eau tiède et la levure , bien mélanger jusqu'à obtenir une boule non collante , mettre dessus du film alimentaire et laisser doubler de volume.
a la map: commencer par mettre d'abord l'eau , l'huile et le sel ensuite mettre la farine et la levure et lancer le programme pâte seule .
après que la pâte ai doubler de volume la dégazer , la partager en 2 boules et tartiner de sauce tomate ,mettre la garniture de votre choix et enfourner dans un four préchauffer a 180° pendant 15 a 20mn.
personnellement j'ai utiliser la sauce tomate bolognaise de mon partenaire zappetti et je l'ai cuite dans le cobb dans la cuisson était parfaite et homogène et très rapide
voici ce que j'ai reçue de mon partenaire zappetti
a chaque utilisation du cobb je me rend compte que cet appareil est très pratique et vivement les beaux jours pour une ultime utilisation?
a très bientôt