Magazine Cuisine

Bouchées fondantes à la fraise...

Par Kayababouch

dossier-1-1424.JPG

Bonjour,

je vous propose aujourd'hui de délicieuses petites douceurs qui ont fait le bonheur de mes gourmands... En effet, très difficile de passer à coté sans se laisser tenter...

Pour 20 bouchées, il vous faut:
70 gr de beurre
500 gr de chocolat noir
400 gr de lait concentré
1 cuillère à café d'arôme naturel de vanille
10 fraises

Coupez le beurre en dés. Cassez le chocolat en petits morceaux et faîtes-le fondre dans une casserole sur feu doux. Ajoutez le lait concentré et le beurre.

Remuez jusqu'à ce que le mélange soit bien onctueux. Retirez du feu avant d'ajouter la vanille. Mélangez avec un fouet 2 minutes.

Répartissez la préparation dans de petits moules avant d'ajouter une demi-fraise sur chaque bouchées.

Placez au moins une heure au réfrigérateur jusqu'à ce que les bouchées soient bien fermes...

Dégustez sans tarder... Pour les plus patients ces bouchées se conservent 2 jours au frais dans une boite hermétique.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines