L’Abeille : le nouveau bijou du Shangri-La

Publié le 26 avril 2011 par Topika

Après La Bauhinia, le Shangri-La poursuit son épopée gastronomique en ouvrant L’Abeille, son restaurant gastronomique français. Dans un décor élégant conçu par Pierre-Yves Rochon, dans des tonalités d’argent et de taupe, on déguste une cuisine audacieuse (foie gras de canard praliné-chocolat, tarte fine amande-truffes noires-chaud froid de petits pois-chocolat blanc) orchestrée par un ancien de chez Bernard Loiseau, le Chef Philippe Labbé. Pour accompagner de tels mets, vous aurez le choix entre 650 références de vins. De quoi perdre la tête !

Ouvert du mardi au samedi, exclusivement pour le dîner, de 19h30 à 22h30.
Adresse recommandée par la rédaction de Hoosta magazine.
Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de cette adresse : Hôtel La Résidence Alma-Marceau (Paris, 16e arrondissement).

L’Abeille
10, avenue d’Iéna
75116 Paris
France
T. : +33.(0)1.53.67.19.90
abeille.slpr@shangri-la.com

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