Cake au Thon

Par E_vie_dense
Pensée,
comment ça m'est venuVoici donc le cake au thon, que j'avais prévu de ramener  pour un brunch chez Lilydine. Il était accompagné d'une tarte aux citrons. 
Très simple à réaliser.
Appareil,ce qu'il y a dedansUne grosse boite de thon au naturel3 œufs20 cl de lait
farine1 cuillère à soupe d'huile
levure à remplacer par du bicarbonateSel et poivre
Option : gruyère, ciboulette, persil
Tambouille comment j'ai faitTout mélanger ensemble au fouet ou à la cuillère en bois. Verser l'appareil dans un moule à cake et enfournée à 130° pendant 25 minutes puis à 160° pendant 10 minutes (les données de temps varient selon votre type de four)Laisser refroidir avant de démouler.
E_vie_dense ce que je constateC'est une entrée froide qui peut convenir pour plat unique, accompagnée d'une salade, de citron ou de mayonnaise. Frais, léger, gourmand, le fiston a claqué plus de la moitié du cake! J'ai pour "ordre" d'en refaire plus souvent...