Magazine Cuisine

Arlecchinis

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Nadia J,

lien original ici.

DSCF6308.JPG

DSCF6307.JPG

ingrédients:

1 oeuf

100g sucre

180g beurre mou

300g farine

150g dés de fruits confits

préparation:

battre l’œuf, beurre et sucre jusqu’à

avoir un mélange crémeux.

ajouter la farine et battre de nouveau.

terminer avec les fruits confits.

DSCF6274.JPG

former en un long boudin de 5cms

 de diamètre.

envelopper de film alimentaire et mettre

au freezer pour 1 heure.

couper en tranches de 1cm d’épaisseur.

disposer sur une plaque recouverte

de papier cuisson.

DSCF6276.JPG

cuire four chaud 15mns à 160º.

attendre quelques minutes et décoller.

déguster refroidis le lendemain

de préférence.

DSCF6305.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines