Avocats aux écrevisses

Par Monique

Voici une petite entrée fort sympathique qui a eu le mérite de plaire à tous le monde. La seule condition étant que les avocats soient mures et excellents.

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : Sans
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

- 2 avocats mures
- 100 à 125g d’écrevisses cuites et décortiquées
- 1 cc de concentré de tomate ou de ketchup
- mayonnaise ici
- jus de citron
- Coriandre ciselée
- Sel, poivre

Ajoutez le ketchup ou le concentré de tomate à la mayonnaise, goutez et rectifiez l’assaisonnement. Dans un bol, placez les écrevisses et ajoutez de la mayonnaise en fonction de vos goûts. Ouvrez les avocats, ôtez les noyaux et citronnez la chair afin qu’elle ne noircisse pas. Placez sur les avocats la mayonnaise et les écrevisses et parsemez de coriandre ciselée. Placez au frais en attendant le service. (S’il vous reste de la garniture, placez la dans un petit bol et servez la en même temps que les avocats pour les gourmands !).