J’aime beaucoup cuisiner l’agneau en tajine sucré salé, alors pour changer un peu j’ai décidé de me faire avec du lait de coco et du curry. Ca change et c’est vraiment délicieux!!
![IMG_0219 IMG_0219](http://media.paperblog.fr/i/440/4409847/curry-dagneau-lait-coco-L-yyzUKh.jpeg)
**Curry d’agneau au lait de coco**
°°Pour 2 personnes°°
-1 oignon rouge épluché et émincé
-1cs d’huile d’olive
-250g d’épaule d’agneau en dés
-1 tomate coupée en dés
-1 gousse d’ail épluchée et écrasée
-20cl de lait de coco
-10cl d’eau
-1/2cc de curry en poudre
-1/2cc de paprika en poudre
-1/2cc de gingembre en poudre
-sel
![IMG_0229 IMG_0229](http://media.paperblog.fr/i/440/4409847/curry-dagneau-lait-coco-L-zCxhW_.jpeg)
Dans un wok faire chauffer l’huile d’olive et y faire dorer l’oignon, l’ail, la tomate et l’agneau sur toutes ses faces.
Ajouter le lait de coco, l’eau et les épices, saler. Laisser cuire 1h, à 1h30. Servir bien chaud avec du riz.
![IMG_0224 IMG_0224](http://media.paperblog.fr/i/440/4409847/curry-dagneau-lait-coco-L-OAY_4l.jpeg)