Magazine Cuisine

Délicieuse Confiture de Tomates Rouges

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Fado66,

je confirme ce qu'elle a commenté:

"c'est la meilleure confiture qui puisse exister..."

j'en ferai plusieurs kilos dans la saison, c'est certain!

lien original ici.

DSCF6327.JPG

DSCF6333.JPG

ingrédients:

1 kg de tomates rouges

750g sucre

1 càc vanille en poudre

1 jus de citron

préparation:

bien laver et nettoyer les tomates.

ôter les graines et le jus.

DSCF6280.JPG

les couper en cubes.

les mettre dans une casserole avec le sucre.

couvrir et laisser macérer une nuit.

DSCF6282.JPG

mettre sur feu doux et laisser

cuire une heure.

ajouter la vanille et le jus.

bien mixer.

DSCF6287.JPG

laisser refroidir et déguster…hmmmmm

DSCF6321.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines