Magazine Cuisine

Cake a la banane et au kiwi

Par Amourdessaveurs

cake-banane-kiwi.jpg

2 kiwis

2 bananes (200g)

200g de sucre

100g de beurre

2 œufs 

225g de farine

1/2 càc de sel

1 càs de miel

1 sachet de levure chimique

Le jus d'un citron vert

Préchauffer le four à 170°c.

Peler et couper les fruits en morceaux.

Dans un saladier et à l'aide d'un fouet, faire blanchir le beurre ramolli avec le sucre.

Ajouter ensuite le reste des ingrédients en commençant par les œufs un par un puis la farine, le sel, la levure, le miel pour finir par les fruits frais et le jus de citron.

Mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à obtention d'un appareil homogène.

Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.

Laisser reposer pendant 1h près d'une source de chaleur.

Enfourner pendant 1 heure.

Laisser tiédir avant de démouler et servir froid.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amourdessaveurs 851 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte